Assistenza tecnica per il servizio

Call center

È attivo un servizio di call center che risponde al numero verde 800 770 011 dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle 19.00.

Modulo on line per segnalazioni e richieste

Vuoi segnalare un problema? Puoi anche compilare il modulo online per segnalare un malfunzionamento o qualsiasi altro problema sul servizio.

Cosa puoi chiedere

Il call center può essere contattato per qualsiasi problema legato all'utilizzo del servizio Free Wi-Fi, ad esempio:

• difficoltà nella registrazione;
  • difficoltà nell'accesso alla rete;
  • difficoltà nella navigazione;
  • difficoltà nell'uso del pannello utente;
  • password dimenticata. In questo caso sarà inviata una nuova password con un sms sul cellulare dell'utente e con un messaggio all'indirizzo e-mail indicato in fase di registrazione.

Registrati

Nuovo utente? Registrati subito!

Pannello utente

Statistiche e modifica dati

Serve aiuto? Per assistenza tecnica chiama il numero 800 770 011

Comune di Prato Provincia di Prato
Città di Prato è innovazione
- Inizio della pagina -
Il progetto PratoWiFi è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it